Single Origin-Bohnen aus Brasilien
Es gibt heute viele Kaffeeanbaugebiete, Brasilien ist jedoch der weltweit größte Kaffeeproduzent. Nespresso Pro Organic Brazil ist eine brasilianische Kaffeemischung mit süßen Kornnoten aus Arabica-Bohnen aus dem Süden Brasiliens.
Es ist ein Single Origin-Kaffee, und das bedeutet, dass alle Bohnen aus dem gleichen Kaffeeanbaugebiet stammen, in diesem Fall Brasilien. Nespresso Pro hat mehrere Single Origin-Varianten aus einigen der größten Kaffeeanbaugebiete. Dies sind neben Brasilien beispielsweise Äthiopien und Kolumbien. Alle Single Origin-Bohnen werden so geröstet, dass die im fertigen Kaffee gewünschten Geschmacksvarianten, Aromen und Füllen hervortreten; entsprechend wird Nespresso Pro Brazil schonend geröstet, um den besonderen süßen und abgerundeten Geschmack zu erreichen.
Das bedeutet, dass Espresso Organic Brazil einen vollen aromatischen Charakter hat, der einen ungewöhnlich eleganten Kaffee ergibt. Die Röstung und die Kombination von Bohnen aus verschiedenen Regionen in Brasilien machen Espresso Origin Brazil zu einem seidigen Kaffee mit gerösteten, süßen Noten und einem fast honigweichen Geschmack.
Kaffee aus Brasilien für Ihre Nespresso Pro-Kapselmaschine, für den professionellen Gebrauch
Das Nespresso Pro-Kapselsystem wurde unter anderem für Unternehmen, Restaurants und Hotels entwickelt, also für den professionellen Gebrauch, wo schnelles und müheloses Servieren von Qualitätskaffee selbstverständlich ist.
Es gibt eine große Auswahl an Geschmacksvarianten; Espresso Brazil ist eine von ihnen. Wie die anderen Kapseln enthält auch Brazil Kaffeebohnen, die explizit für einen außergewöhnlichen Kaffeegeschmack ausgewählt und die so geröstet werden, dass der volle Geschmack und das ganze Aroma der Bohnen sich entfalten können.
Schöne Variationen Ihres Nespresso Pro Brazils
Ein wenig Milch macht einen großen Unterschied. Der herrliche, karamellisierte und süße Geschmack von Nespresso Pro Brazil ist als Espressoshot ein Erlebnis, aber auch mit Milch ist es ein leckeres Kaffeegetränk. Sie bewahren den ursprünglichen Geschmack, indem Sie ein wenig Milch hinzugeben: Sie hebt die weiche Textur und die gerösteten Kornnoten hervor und unterstreicht den feinen bitteren Kaffee.
Oder Sie bereiteten daraus einen klassischen Cappuccino oder einen Latte Macchiato. Beide Kaffeespezialitäten werden durch die dampfend heiße Milch und den Milchschaum seidig zart, voll und herrlich cremig, und noch mehr Geschmacksnoten und Aromen treten in den Vordergrund, so dass Sie eine herrliche Tasse Kaffee mit viel Geschmack bekommen.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.