Koffeinfreier Kaffee mit Intensität und großer Fülle
Nespresso Pro bietet Profilösungen für jeden Bedarf, darum findet sich auch ein koffeinfreier Kaffee im Sortiment: Nespresso Pro Decaffeinato. Die koffeinfreie Kaffeekapsel ergibt einen Espresso mit vollem und kräftigem Geschmack, der Ihnen das Gefühl gibt, eine Tasse gewöhnlichen Espresso zu genießen, die aber ohne Koffein ist.
Nespresso Pro Decaffeinato ist ein koffeinfreier Kaffee aus südamerikanischen Arabica-Bohnen und einem kleinen Anteil Robusta-Bohnen für extra Fülle. Für die typische Röstnote und extra Fülle des Kaffees werden die Bohnen kurz und dunkel geröstet. Die dunkel gerösteten Bohnen haben einen reichhaltigen Geschmack und einen intensiven Körper, und der Kaffee erhält ein aromatisches Profil mit rauchigen Noten von Schokolade.
Gute Gründe für koffeinfreien Kaffee
Wählen Sie am Arbeitsplatz, im Hotel oder im Restaurant die Nespresso Pro Espresso-, Ristretto- oder Lungo-Varianten, wenn Sie Lust auf eine gute Tasse Kaffee haben? Diese Gewohnheit kann im Laufe des Tages zu vielen Tassen werden, und die große Koffeinmenge kann dem eifrigen Kaffeetrinker den Schlaf rauben – da ist es eine Überlegung wert, ob man auf einen koffeinfreien Kaffee umsteigen sollte.
Mit Nespresso Pro Decaffeinato bekommen Sie einen aromatischen Kaffee mit vollem Geschmack, ohne dass Sie auf Ihren gesunden Schlaf verzichten müssen. Auch andere Gründe sprechen für eine koffeinfreie Variante, zum Beispiel Schwangerschaft, Kaffeeunverträglichkeit oder anderes. Obwohl der offensichtliche Grund dafür, dass die Wahl auf Nespresso Pro Decaffeinato fällt, der niedrigere Koffeingehalt ist, gibt es auch andere gute Gründe – aber ungeachtet der Ursache müssen Sie keine Kompromisse eingehen, denn dank der dunklen Röstung und der Premiumbohnen garantieren wir für den Geschmack des koffeinfreien Nespresso Pro Espresso.
Südamerikanische Arabica-Bohnen mit einem Hauch Robusta
Nespresso Pro Decaffeinato ist eine Mischung aus Arabica- und Robusta-Bohnen aus Kolumbien, Brasilien und anderen südamerikanischen Kaffee produzierenden Regionen. In diesen Regionen werden einige der weltbesten Bohnen produziert, hochwertig und aromatisch, und sie sind der erste Schritt in Richtung eines guten, koffeinfreien Kaffees.
Kolumbianische Arabica-Bohnen haben einen fruchtigen Geschmack und runden die kornartigen Noten der brasilianischen Arabica-Bohnen wunderbar ab. Um dem Kaffee mehr Fülle und Kraft zu verleihen, wurde ein kleiner Anteil Robusta-Bohnen beigefügt, der mit einer dunklen Intensität zu einem authentischen Espresso ohne Koffein beiträgt.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.